Запомнить меня
Главная
ЭУМК
Кабинет
О портале
[Восстановить пароль]
[Регистрация]
Инструкция АИС ОП
Инструкция
Инструкция КОС
Инструкция КОС
Образовательный портал ХГУ
(25.03.2021, ОФО) 35.03.04 Агрономия. Направленность (профиль): Технологии возделывания сельскохозяйственных культур (1 -3 курс)
Хранение и переработка продукции растениеводства
 
Программный элемент
Теоретический элемент
Практический элемент
Методико-технологический элемент
Весь ЭУМКД
 
 
 
Программный элемент
РП_36_Б1.О.36_офо_2019,2020,2021_21-22.doc
3,8 Мб
Бессонова А. В.
Теоретический элемент
конспект лекций ХППР(2).pdf
538 Кб
Бессонова А. В.
Практический элемент
Лабораторный практикумХППР.pdf
866 Кб
Бессонова А. В.
Отбор проб сырья и готовой продукции.docx
30 Кб
Бессонова А. В.
Показатели свежести зерна.docx
28 Кб
Бессонова А. В.
Оценка товарного качества плодов и овощей.docx
22 Кб
Бессонова А. В.
Определение естественной убыли плодов и овощей при хранении.docx
31 Кб
Бессонова А. В.
Продукты мукомольного производства.docx
52 Кб
Бессонова А. В.
Оценка качества свежих и переработанных овощей.docx
22 Кб
Бессонова А. В.
Методико-технологический элемент
Методич рекомендации по ХиППР.pdf
234 Кб
Бессонова А. В.
Наверх
Вниз