|
 
|
 
|
 
|
Программный элемент
|
|
РП_19_Б1.Б.14.02_офо_2018,2019,2020_21-22_Физиология человека и животных.pdf
|
729 Кб
|
Субракова С. А.
|
Теоретический элемент
|
|
Курс лекций_Б1.Б.14.02 Физиология человека и животных_21-22.pdf
|
4,9 Мб
|
Субракова С. А.
|
|
БЭ-31_ЛК 9_Физиология ВСО.pptx
|
1,7 Мб
|
Субракова С. А.
|
Практический элемент
|
|
Практикум_Б1.Б.14.02_офо_2018,2019,2020_21-22_Физиология человека и животных.pdf
|
1,1 Мб
|
Субракова С. А.
|
|
Задание по лабораторной работе №1.docx
|
1,6 Мб
|
Субракова С. А.
|
|
Лабор. работа 2_Энергозатраты. Пищевой статус.docx
|
47 Кб
|
Субракова С. А.
|
|
ЛР 3_Составление рационального здорового питания.docx
|
31 Кб
|
Субракова С. А.
|
|
Для расчетов_Энергозатраты и рацион.xlsx
|
16 Кб
|
Субракова С. А.
|
|
Приложение к ЛР№3_Таблица калорийности блюд.docx
|
37 Кб
|
Субракова С. А.
|
|
ЛР_Зрительная сенсорная система.docx
|
345 Кб
|
Субракова С. А.
|
Методико-технологический элемент
|
|
Методич. рекомендации обучающимся_Б1.Б.14.02_офо_2018,2019,2020_21-22_Физиология человека и животных.pdf
|
479 Кб
|
Субракова С. А.
|
|
Памятка студентам ИЕНИМ о режиме обучения с 31.01.2022 по 20.02.2022.docx
|
22 Кб
|
Субракова С. А.
|
|
ЗАДАНИЕ на тему_Физиология нервной системы_15.02.2022.docx
|
15 Кб
|
Субракова С. А.
|