Сайт ХГУ им. Н.Ф.Катанова Научная библиотека ХГУ Набор на программы ДПО Национальная платформа открытого образования
Образовательный портал ХГУ
(26.03.2020, ОФО) 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (на базе 9 кл, 3-4 курс)
Промышленные технологии переработки рыбы и морепродуктов  
Программный элемент Теоретический элемент Практический элемент Методико-технологический элемент Весь ЭУМКД
Программный элемент
рп_43_МДК 02.03_офо_2018_20-21.pdf 492 Кб Пермякова В. А.
Теоретический элемент
Лекции_МДК 02.03.pdf 1,2 Мб Пермякова В. А.
Практический элемент
Практические задания_МДК02.03.pdf 1,6 Мб Пермякова В. А.
Методико-технологический элемент
Переработка рыбы Метод рекомендации.pdf 412 Кб Пермякова В. А.
Наверх
Вниз