Запомнить меня
Главная
ЭУМК
Кабинет
О портале
[Восстановить пароль]
[Регистрация]
Инструкция АИС ОП
Инструкция
Инструкция КОС
Инструкция КОС
Образовательный портал ХГУ
(26.03.2020, ОФО) 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (на базе 9 кл, 3-4 курс)
Промышленные технологии переработки рыбы и морепродуктов
 
Программный элемент
Теоретический элемент
Практический элемент
Методико-технологический элемент
Весь ЭУМКД
 
 
 
Программный элемент
рп_43_МДК 02.03_офо_2018_20-21.pdf
492 Кб
Пермякова В. А.
Теоретический элемент
Лекции_МДК 02.03.pdf
1,2 Мб
Пермякова В. А.
Практический элемент
Практические задания_МДК02.03.pdf
1,6 Мб
Пермякова В. А.
Методико-технологический элемент
Переработка рыбы Метод рекомендации.pdf
412 Кб
Пермякова В. А.
Наверх
Вниз