Запомнить меня
Главная
ЭУМК
Кабинет
О портале
[Восстановить пароль]
[Регистрация]
Инструкция АИС ОП
Инструкция
Инструкция КОС
Инструкция КОС
Образовательный портал ХГУ
(26.03.2020, ОФО) 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (на базе 9 кл, 1-2 курс)
Промышленные технологии переработки рыбы и морепродуктов
 
Программный элемент
Теоретический элемент
Практический элемент
Методико-технологический элемент
Весь ЭУМКД
 
 
 
Программный элемент
РП_45_МДК 02.03_офо_2019,2020_20-21.pdf
754 Кб
Пермякова В. А.
Теоретический элемент
Лекции_МДК 02.03.pdf
1,2 Мб
Пермякова В. А.
Практический элемент
Практические задания_МДК02.03.pdf
1,6 Мб
Пермякова В. А.
Методико-технологический элемент
Переработка рыбы Метод рекомендации.pdf
412 Кб
Пермякова В. А.
Наверх
Вниз