|
 
|
 
|
 
|
Программный элемент
|
|
Б1.О.03.02_о_1_19-20.doc
|
757 Кб
|
|
|
доп_дист_РП_Б1.0.03.02_ВАФиГ_ИНПО_ДИ-19.pdf
|
1,3 Мб
|
Чичинина С. В.
|
Теоретический элемент
|
|
Конспект лекций.doc
|
1,1 Мб
|
Чичинина С. В.
|
|
Лекция от 24.03.2020 _Возрастные анатомо-физиологические особенности сердечно-сосудистой системы.ppt
|
3,4 Мб
|
Чичинина С. В.
|
|
Лекция от 31.03.2020_Возрастные анатомо-физиологические особенности пищ системы.ppt
|
1,9 Мб
|
Чичинина С. В.
|
|
Лекция от 7.04.2020_Возрастные анатомо-физиологические особенности дыхательной системы.ppt
|
1,3 Мб
|
Чичинина С. В.
|
|
Лекция от 14.04.2020_Возрастные анатомо-физиологические особ-ти нервной с-мы.ppt
|
7,0 Мб
|
Чичинина С. В.
|
|
Лекция от 21.04.2020_Гигиенические требования к организации учебного процесса.ppt
|
3,5 Мб
|
Чичинина С. В.
|
|
28.04.202_Лекция_Сенсорная система, возрастные особенности.docx
|
2,8 Мб
|
Чичинина С. В.
|
Практический элемент
|
|
Лабораторный практикум.doc
|
528 Кб
|
Чичинина С. В.
|
|
Таблицы калорийности продуктов.docx
|
262 Кб
|
Чичинина С. В.
|
|
Таблица вес продуктов.doc
|
91 Кб
|
Чичинина С. В.
|
|
08.04.2020_Практич работа_ Оценка умственной работоспособности.doc
|
51 Кб
|
Чичинина С. В.
|
|
23.04.2020_Лаб работа_ Теппинг-тест.docx
|
371 Кб
|
Чичинина С. В.
|
|
30.04.2020_Лаб_Определение тактильной чувствительности.rtf
|
1,2 Мб
|
Чичинина С. В.
|
Методико-технологический элемент
|
|
Методические рекомендации.pdf
|
6,7 Мб
|
|
|
Методические указания по изучению дисциплины.doc
|
227 Кб
|
Чичинина С. В.
|