Запомнить меня
Главная
ЭУМК
Кабинет
О портале
[Восстановить пароль]
[Регистрация]
Инструкция АИС ОП
Инструкция
Инструкция КОС
Инструкция КОС
Образовательный портал ХГУ
(29.03.2018, ОФО) 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (на базе 9 кл, 1-2 курс)
Промышленные технологии переработки рыбы и морепродуктов
 
Программный элемент
Теоретический элемент
Практический элемент
Методико-технологический элемент
Весь ЭУМКД
 
 
 
Программный элемент
РП Промышленные технологии переработки рыбы и морепродуктов.doc
1,6 Мб
Ткаченко М. Г.
Теоретический элемент
лекции.doc
491 Кб
Ткаченко М. Г.
Практический элемент
вопросы к зачёту.doc
33 Кб
Ткаченко М. Г.
Практические задания.doc
846 Кб
Ткаченко М. Г.
тест переработка рыбы.doc
137 Кб
Ткаченко М. Г.
Методико-технологический элемент
Метод рекомендации по самостоятельной работе.doc
59 Кб
Ткаченко М. Г.
Наверх
Вниз